"После дождя, в лужу": Как в Николаеве ремонтируют дороги
Загрузка...

В Николаеве задержали скандально известного водителя Казимирова

В Николаеве задержали скандально известного водителя Казимирова

Днем во вторник, 6 марта, на Ингульском спуске в Николаеве патрульные полицейские остановили легковой автомобиль «Мерседес» с номерным знаком Республики Грузия. за рулём которого находился скандально известный в Николаеве Алексей Казимиров.

Автомобиль был остановлен за нарушение правил: он повернул направо с ул. Адмиральской, что запрещено правилами.

Кроме того, Казимиров по решению суда лишен права управления автомобилем. На предложение полицейских пройти освидетельствование на предмет алкогольного и наркотического опьянения Казимиров ответил отказом.

В результате на него составлен административный протокол по ст. 130 Админкодекса Украины — управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, составлен также протокол за управление автомобилем без документов. Автомобиль будет задержан и отправлен на штрафплощадку.

Напомним, что 21 февраля 2011 года на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского «Мерседес», которым управлял Казимиров, насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву, переходившую улицу по пешеходному переходу. Водитель с места ДТП скрылся. «Скорую» девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

Казимиров был приговорен Центральным районным судом города Николаева к шести годам лишения свободы, однако в колонии провел всего лишь несколько месяцев — его освободили «по болезни». Суд лишил его права управлять автомобилем, однако после выхода из колонии сотрудники ГАИ не менее пяти раз ловили его за рулем.
По материалам: http://novosti-n.org
Поделиться:
Комментарии