Последние материалы

В Пече (Венгрия) состоялся международный командный турнир по бадминтону среди игроков не старше 13 лет. Участвовали сборные десяти стран.

В матче очередного тура украинской баскетбольной суперлиги МБК «Николаев» 15 января в гостях проиграл в Кривом Роге местному «Кривбассу».

С 13 по 15 января в Николаеве прошла «Зимняя школа» по киокушин каратэ.

В понедельник в Мельбурне стартовал первый в нынешнем году турнир Большого шлема – Открытый чемпионат Австралии.

После зимних каникул, 17 января, футболисты МФК «Николаев» соберутся на медосмотр, в этот же день их ждёт втягивающая тренировка.

14 января в рамках чемпионата города Николаева по футзалу команда сотрудников ГП «СК «ОЛЬВИЯ» сразилась с «ИНИСС-2» (сборной командой ФК «Инисс»).

В чемпионате Франции по баскетболу «Монако», в котором играет николаевец Сергей Гладыр, обыграл на домашней арене «Нантер» со счетом 84:70.

В Западном реабилитационно-спортивном центре в селе Яворов на Львовщине в пятницу стартовал этап кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди

Николаевский прыгун в воду Илья Кваша, призер Олимпийских Игр-2008, вынужден тренироваться в Киеве, поскольку в родном городе после закрытия бассейна

В Киеве состоялись всеукраинские соревнования по легкой атлетике «Рождественские старты-2017».

Нынешнее руководство МФК «Николаев» отказывается платить долги предыдущего руководства клуба.

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины 12 января временно запретил МФК «Николаев» регистрировать новых футболистов.

В результате опроса 51 журналиста лучшим футболистом Николаевской области в 2016 году признали Валерия Рогозинского.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина в обновленном рейтинге WTA заняла 13-е место, это достижение до сегодня не удавалось ни одной украинской