Загрузка...
Материалы

На этой неделе стартовал всеукраинский «Mykolaiv chess fest», участниками которого выступили как начинающие шахматисты, так и гроссмейстеры.

В Бердянске на стадионе «Энергия» состоялся традиционный турнир по футболу «Кубок мэра» (игроки 2007-2008 годов рождения), в котором участвовали 12

Николаевский каратист Виктор Шевченко на международном турнире всемирных игр по единоборствам среди школьников Combat Games 2019 занял второе место.

Николаевская фехтовальщица Ольга Харлан выиграла финал чемпионата Европы по фехтованию саблей в Дюссельдорфе.

Владимир Зеленский назначил государственную стипендию олимпийскому призеру по прыжкам в воду, николаевцу Илье Кваше.

Николаевские спортсмены приняли участие в ежегодном турнире по тхэквондо (ВТФ) «KHERSON CUP 2019», который состоялся 1 июня 2019 года в Херсоне.

В Кропивницком состоялся второй тур чемпионата Украины по велоспорту на шоссе в многодневной гонке среди спортсменов 2003-2005, 2005-2006 годов

После окончания сезона 2018/19 менеджмент МФК «Николаев» принял решение прекратить сотрудничество с тремя игроками команды.

28 мая в Николаевском яхт-клубе стартовали областные юношеские соревнования по парусному спорту, посвященные Дню защиты детей.

В Николаеве 25 мая, в 9.00, состоится торжественное открытие соревнований "Кубок Кредо", на мосту базы ОСДЮШОР (бывшая ЧСЗ).

С 16 по 19 мая в Днепропетровске состоялся Чемпионат Украины среди молодежи и юниоров по гребле на байдарках и каноэ.

С 12 по 18 мая в Финляндии прошел турнир развития УЕФА. В состав девичьей сборной Украины WU-16 вошли две воспитаницы николаевского футбола:

В Николаеве, 26 мая, на базе Николаевского муниципального коллегиума имени Владимира Чайки, пройдут Благотворительные спортивные игры «Спорт за

Николаевский спортивный клуб «Илья Муромец» вернулся с чемпионата Украины по киокушинкай каратэ с золотом и серебром.

В субботу и воскресенье, 11 и 12 мая, в городе Николаеве прошел чемпионат по классическому пауэрлифтингу и Кубок по классическому жиму лежа.