Загрузка...

В Новой Одессе 22-летнего парня забили до смерти

В Новой Одессе 22-летнего парня забили до смерти

В ночь с субботы на воскресенье, 3 декабря, на мосту возле с. Троицкое Новоодесского района, проезжавшим водителем был обнаружен мужской труп.

Вызванные на место происшествия сотрудники полиции быстро идентифицировали умершего — им оказался житель села Троицкое по имени Богдан, 1995 года рождения. На теле были обнаружены множественные следы, свидетельствующие о насильственном характере смерти: у погибшего была проломлена голова, сломана нижняя челюсть, имели место множественные ушибы. Имелись также следы надругательства над трупом.

Первоочередными оперативно-следственными действиями было установлено, что погибший за несколько часов до этого выпивал в кафе «Сытый папа» в Новой Одессе. Там к нему подошли двое и предъявили претензию в краже мобильного телефона. Возник конфликт, который с трудом удалось уладить возле кафе. А спустя несколько часов Богдан был обнаружен мертвым на мосту.

Одним из тех, кто предъявлял в кафе претензии Богдану по-поводу украденного мобильного телефона был бывший сотрудник спецподразделения милиции «Грифон», также житель с. Троицкое. Известно, что между ними и ранее были конфликты, время от времени переходившие в «горячую» фазу. Экс-сотрудник «Грифона» подозревается в причастности к совершению данного преступления.

Как известно, «Грифон» ранее существовал как специальное подразделение МВД Украины.
По материалам: http://novosti-n.org
Поделиться:
Комментарии