Загрузка...

Вознесенский депутат от БПП Соя ездил встречать Саакашвили на границу

Вознесенский депутат от БПП Соя ездил встречать Саакашвили на границу

Среди встречающих Михаила Саакашвили на границе с Польшей был также и депутат Вознесенского горсовета Александр Соя.

Как стало известно изданию «Маю право», последний был избран в Вознесенский горсовет Николаевской области на местных выборах в 2015 году от пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».

С самого начала каденции горсовета седьмого созыва Соя А. начал открыто выказывать недовольство политикой Президента и его действиями. Но при этом не складывал депутатские полномочия, продолжая быть депутатом от БПП.

Позиционируя себя как активист, выступающий за прекращение войны на Востоке Украины, он открыто обвинял Петра Порошенко в бездействии. При этом он примкнул к группе депутатов Вознесенского горсовета, открыто выступающих против городского головы Виталия Лукова и называющих себя «демократичным блоком».

С начала сентября на своей странице в Facebook этот политик стал размещать посты в поддержку Михаила Саакашвили.

10 сентября он был замечен в группе лиц, поддерживающих пересечение лидером «Рух нових сил» украинской границы. В свете подготовки к выборам в Вознесенской объединённой громаде, которые должны пройти осенью этого года, понятно стремление данного депутата найти себе новую партию, от которой он будет баллотироваться в депутаты горсовета. Ведь не так давно он заявлял о том, что для него нет разницы от какой партии идти на выборы.

Вместе с А. Соей Саакашвили также встречал и другой вознесенский депутат от БПП Александр Николенко. Оценку действиям своих действующих депутатов должна дать и партия "БПП " Солидарность", руководство которой, как видно, эти депутаты не празднуют.
Поделиться:
Комментарии