Загрузка...

Близ Николаева произошла массовая драка со стрельбой

Близ Николаева произошла массовая драка со стрельбой
Под Николаевом в районе поселка Котлярово случилось массовое побоище — подрались водители такси и местные жители.

В стычках участвовали около ста человек. Чтобы разнять участников конфликта, пришлось вмешаться роте полиции особого назначения и подразделению ТОР. Пострадавших увезла «скорая помощь».

Сейчас полиция ведет опрос свидетелей происшествия. Пока известно, что конфликт случился около полуночи. А спровоцировала драку пара жителей Котлярово, которые были в подпитии и вызвали такси, решив среди ночи ехать в Николаев.

Двое пассажиров взяли с собой в такси пиво и стали курить в салоне авто. На замечание водителя клиенты отвечали грубо, потому перевозчик решил отказаться от заказа и привез несостоявшихся путешественников обратно в поселок. Оскорбленные местные жители обратились за поддержкой к собравшимся в местном баре, а таксисту на выручку приехали коллеги.

Соотношение сил сначала было не в пользу таксистов — им противостояли около двух десятков жителей Котлярово. Сельчане избили водителей, стали крушить их автомобили. Когда на помощь таксистам прибыла «группа поддержки» из Николаева, толпа в Котлярово разбежалась. В стычках не обошлось без оружия. Местный житель воспользовался стартовым пистолетом, переделанным под стрельбу 9-милиметровыми патронами.

Стабильный IPTV плейлист + кардшаринг
По материалам: https://fakty.ua
Поделиться:
Комментарии