Загрузка...
Материалы

На полдня в субботу, 21 октября, парк «Народный сад» (бывший им.Петровского) «оккупировали» птицы.

В среду, 18 октября, в выставочном зале городского Дворца культуры и искусств состоялся праздник – открытие выставки «Природа Причерноморья»,

Одна из достопримечательностей Николаева — Соленое озеро, расположенное между микрорайонами Лески и Намыв, вскоре может исчезнуть.

Администрация Центрального района Николаевского горсовета заплатит подрядчику за снесение 20 деревьев 100 тысяч гривен.

Некоторые из бездомных животных, мирно дремлющих на остановке общественного транспорта по ул. Космонавтов, оказались чипированными.

По состоянию на 1 октября в Николаеве сохраняется сложная эпизоотическая ситуация, связанная с паразитарным заболеванием пчел.

Коммунальное учреждение «Николаевский зоопарк» планирует строительство комплекса для крупных копытных животных (лошадей и верблюдов) на собственной

Николаев занимает 8 место в Украине по загрязненности воздуха. Об этом сообщила депутат Татьяна Суслова в ходе заседания внеочередной сессии.

На 6 октября по Николаеву и области объявлено штормовое предупреждение.

Николаевский зоопарк остро нуждается в опилках и просит горожан о помощи.

Сжигание опавшей листвы, которое с приходом осени становится в Николаеве актуальной проблемой, вредит не только людям, но и природе.

Именно сейчас в Николаевском зоопарке можно увидеть настоящее чудо - крошечного хрупкого детеныша сиаманга, который появился на свет 17 сентября 2017

В субботу, 30 сентября, николаевцы собрались на акцию «Подари цветок городу», в рамках которой высадили тюльпаны в парке «Победы».

Злоумышленники воруют деревья с лесопосадки и скрывают следы с помощью поджогов. О горении дубов в лесопосадке нам рассказали жители сел Элитное и

Николаевское лестное хозяйство начинает акцию по восстановлению Новопетровского леса, который был частично уничтожен пожаром в конце августа.