Загрузка...
Материалы

Николаевские активисты после встречи с и.о. мэра Николаева Татьяной Казаковой в очередной раз доказали свою несостоятельность как ярых патриотов

Советник главы Николаевской областной государственной администрации Максим Бревда назвал имя победителя конкурса стихов, который в качестве

В четверг, 7 декабря, скандально известный николаевский пенсионер Анатолий Ильченко вышел к зданию областного совета с очередным одиночным пикетом.

Журналистка телеканала 1+1 Ярослава Коба в стремлении встретиться с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко "плюнула" на "шубенные" сбережения.

В ночь с четверга на пятницу, 1 декабря, дорожники уложили асфальтовое покрытие на большом отрезке улицы Чигрина.

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко выставил себя на "продажное свидание" в благотворительном аукционе.

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко после просмотра российского телешоу разразился ругательствами.

Отправленный в отставку городской голова Александр Сенкевич заявил, что является символом уничтожения местного самоуправления в Николаеве.

Николаевский шоумен Юрий Тазарачев посвятил песню «Больно мне, больно» экс-мэру Александру Сенкевичу. Выступление вызвало смех и овации.

Николаевский политик Юрий Гранатуров слывет человеком, легко меняющим свои принципы, взгляды и партийную принадлежность.

В Первомайске на место снесенной статуи Ленина установили старый компьютерный монитор.

На бигбордах города предупреждают об "опасности", которая грозит всем пользователям российских соцсетей.

В пятницу вечером, 3 ноября, в Николаеве произошел курьезный случай. По центральной улице рассекала «копейка» с тушей свиньи.

Недавняя злоба и ругательства в адрес горожан и Николаева в целом со стороны местных активистов по сути выглядят смешно.

Вечером, 30 октября, в николаевском секс-шопе на ул. Московской, две девицы умыкнули дорогой фаллоимитатор.