Загрузка...

Войченко: Прокуратура и суд признали, что место николаевского "авторитета" Титова - на свободе

Войченко: Прокуратура и суд признали, что место николаевского "авторитета" Титова - на свободе

Адвокат Сергей Войченко, представляющий интересы николаевского бизнесмена Михаила Титова, ознакомившись с полным решением суда, сделал вывод, что дело рушится.

Своими размышлениями Войченко поделился на своей странице в соцсети Facebook.
"Сегодня ознакомился с полным текстом постановления, которым был продлен на 60 дней срок содержания под стражей нашего подзащитного, известного николаевского бизнесмена Титова Михаила Николаевича. Недаром дрожали руки и голос у судьи, когда он провозглашал короткий текст постановления. Нарушено было все, что только можно было нарушить. Не учтены вообще никакие доводы со стороны защиты, а кнопки «CTRL + C» и «CTRL + V» стали наиболее применены при написании этого постановления, поскольку по большей части текст странным образом совпадает с ходатайством прокуратуры.

Надеюсь, что Апелляционный суд Донецкой области учтет те грубые нарушения, которые были допущены судьей, но меня лично этот текст постановления порадовал. Порадовал том, что в очередной раз прокуратура и суд признали, что место Титова не по решеткой, его место - на свободе. Нет у них ни доказательств, ни так называемых «потерпевших», даже подтверждения громких заявлений, которые делала прокуратура в августе 2017 после задержания Титова.

Нарушение процесса, нарушение прав нашего доверителя свидетельствует только об одном: рано или поздно он будет на свободе. Сейчас его содержание под стражей невозможно в связи с умышленным грубым нарушением его конституционных прав и законных интересов.

Особенно мне было интересно почитать, что четыре дня судебных заседаний судья учел, но при этом суд промолчал, что совсем не захотел слушать сторону защиты.

В очередной раз стало ясно, что закрытое судебное заседание от прессы, от сторонних наблюдателей сделали только потому, чтобы люди не слышали того позора, которым покрыла себя прокуратура. Уверен, что наши клиенты будут на свободе, что справедливость будет восстановлена.

Убежден, рано или поздно это дело войдет в историю, как очередной провал прокуратуры", - написал адвокат.

Войченко: Прокуратура и суд признали, что место николаевского "авторитета" Титова - на свободе
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии