Загрузка...

Участник ДТП под Николаевом не понимает, как это произошло

Участник ДТП под Николаевом не понимает, как это произошло

Водитель грузовика МАН рассказал свою версию обстоятельств аварии, унесшей жизни трех человек под Николаевом.

Как сообщает издание "Новости-N" со ссылкой на слова водителя, он ехал из Львова, куда доставил груз, в Херсон — на погрузку. Вечером остановился на ночевку в Новой Одессе. Утром выехал в путь хорошо отдохнувшим. Перед поворотом он перестроился в левый ряд, перед выездом на «встречку» посмотрел направо — там, по его словам, не было ни одного автомобиля. Однако, как только он начал пересекать встречную полосу, раздался отчаянный визг тормозов, а затем сильный удар.

- Я даже не знаю с какой скоростью он ехал. Я его не видел, а только услышал, - говорит водитель.

Сам водитель живет в г. Кривой Рог, за рулем 20 лет. Поворот, на котором произошло ДТП, по его словам, он знает хорошо, проезжал здесь десятки, если не сотни раз. По результатам проведенной наркологической экспертизы, водитель был трезв.

Как сообщалось ранее, в субботу, 22 июля, около 8 часов утра, на киевской трассе под Николаевом микроавтобус «Мерседес Вито», ехавший из Николаева в направлении Новой Одессы, врезался в грузовик «МАН», поворачивавший с трассы на окружную дорогу в направлении Херсона. В результате аварии погибли три человека: водитель «Мерседеса», его пятилетняя дочь и пассажир, сидевший на переднем сидении. Жена водителя с тяжелыми травмами находится в реанимации БСМП г. Николаева.
Поделиться:
Комментарии