Загрузка...

Истинные цели поездки николаевских активистов Автоевросилы в Киев

Истинные цели поездки николаевских активистов Автоевросилы в Киев

От нашего города виехало машин 30 и где-то в два раза больше самих митингарей.

С 6 сентября во всех новостных блоках только и слышно как в Киеве митингуют автомобилисты с литовскими, польськими, болгарскими номерами (евробляхами). Не хочу погружатся во все требования митингующих, хочу только отметить, что если люди уж так далеко уехали, обьеденились с разных регионов, то может быть оно того стоит. Только есть один нюанс, маленький, но есть!

От нашего города виехало машин 30 и где-то в два раза больше самих митингарей. Все представители, как говорится, скидывались по 700 грн с человека, для самой поездки и перебивания в Киеве. И вот, тот самый нюанс, как поговаривают мои знакомые, которые в Киев катались, лидер николаевской Автоевросила Саша Дяченко собрал общак с николаевцев, а по приезду в Киев ещё и посетил офис партии 5.10.

А туда он пришел тоже не просто так, а просить денежки на николаевскую ячейку 5.10, где тоже околачивается исключительно в меркантильных целях - монету звонкую заработать.

Поговаривают и другое, что Дяченко разочаровался в руководстве Автоевросила, крыл матом лидера Евросилы Олега Ярошевича за «договорняки с властью», а уже после обеда 6 сентября скрылся в неизвестном направлении, видать, в Николаев, деньги тратить.

Занимательная картинка получается. Защита прав водителей иномарок на нерастаможенных еврономерах или способ обогащения за их счет? Что же внутренне движит мотивами николаевского Автоевросиловца Александра Дяченка?
Пикет под ВР продолжается…
Поделиться:
Информация об авторе Людмила Черкасова
Комментарии