Загрузка...

Как можно спекулировать на теме конфликта на Востоке нашей страны?

Как можно спекулировать на теме конфликта на Востоке нашей страны?

В очередной раз удивляюсь как можно спекулировать на теме конфликта на Востоке нашей страны. Пример - поликлиника медицинского центра Николаевского морского порта.

В очередной раз удивляюсь как можно спекулировать на теме конфликта на Востоке нашей страны. Вот, например, уже завтра наши избранники с облсовета хотят взять себе «под крыло» Поликлинику медицинского центра Николаевского морского порта для того, чтобы сделать из него реабилитационный центр для военнослужащих АТО.

Верхушка, а именно первый замгубернатора, аргументирует этот шаг тем, что на территории Николаева и области много воинских частей и военнослужащие должны проходить реабилитацию. Вы серйозно? А куда деваться всему персоналу поликлиники, вряд ли им найдутся места в новоиспеченном месте работы. Была одна своя поликлиника для тех людей, которые поддержуют статус города-корабелов и той может не стать.

Интересно, а когда конфликт себя исчерпает, что тогда будет с этим центром? Снова вспомнят про корабелов, не думаю. Станет он стагнационным, никто про него и не вспомнит.

Осталось ждать недолго для того, чтоб узнать услышали наши слуги народа своих избирателей с числа работников «больницы моряков» или пойдут на поводу у губернатора и его замов.
Поделиться:
Информация об авторе Людмила Черкасова
Комментарии