Загрузка...

Великий день приближается

Великий день приближается
В этом году весь мир будет праздновать 72-ю годовщину победы над нацизмом. Хочу отметить, что исторически, именно национал-социалистическая партия Третьего рейха во главе с Гитлером, развязала Вторую мировою войну.

Войну, которая стала самой страшнейшею реальностью и не могла приснится в самом страшном сне. Про нее без боли вспоминать невозможно. И спустя года мы, новое поколение, стараемся почтить память погибших в этот поистине Великий день – День Победы.

В свете предыдущих годов, в частности последнего, когда в Николаеве на параде ко Дню Победы в центре города произошло массовое столкновение между коммунистами, «бойцами «Азова» и полицией, хочется отметить, что этот праздник становится очередным актом провокаций, что ли. Каждая сторона конфликта тянет на себя одеяло справедливости и обвиняет одна одну в цинизме.
Чего ожидать в этом году от активных участников (общественных активистов) прошлогодних акций? Неужели невозможно почтить память воинов без привлечения внимания к своим политическим взглядам?
Поделиться:
Информация об авторе Людмила Черкасова
Комментарии
    Комментарии для сайта Cackle