Загрузка...

Господин Бирюков, вы - женщина?

Господин Бирюков, вы - женщина?Глава Николаевской территориальной организации партии Блок Петра Порошенко «Солидарность» и внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков назвал Международный женский день, отмечаемый ежегодно 8 марта, «днём чекистских проституток».

Таков был ответ советника президента николаевской журналистке Дарье Ткаченко, когда она предложила ему поучаствовать в опросе журнала NikLife, приуроченному к главному женскому празднику. Подобный ответ поразил и саму Дашу, которая, по её собственному признанию, не видит ничего плохого в том, чтобы отмечать этот добрый, по-настоящему весенний праздник, воспринимающийся нормальными гражданами без всякой политической подоплёки.


Когда я спрашиваю знакомых мужчин, будут ли они отмечать 8 марта – ни улыбаются и кидают в ответ «Ну, блин, я же не баба!»

И особенно странно мне слышать г-на Бирюкова, который говорит о том, что не будет отмечать 8 марта, потому что «это день чекистских проституток».

Напрашивается только один вопрос: Вы что, баба? Какое отношение к вам имеет Международный женский день?

Ну ладно бы Москаленко по этому поводу высказалась. Или Шелковская, орущая и матерящаяся на митингах.

Вы хоть думайте, ЧТО вы говорите: одно дело ваше ОТНОШЕНИЕ к празднику, и совсем другое, когда вы говорите, ЧТО НЕ БУДЕТЕ отмечать. Ведь люди могут и что худое подумать. Например, почему человека по внешнему виду напоминающего мужчину, интересует международный женский день? – «Что-то не так в датском королевстве».

А вообще странные идеи о советника президента:
- то бутылку боярышника куда-то поставить,
- то отмечать или не отмечать международный женский день…

Господин Бирюков, мой вам совет, как человеку, уже достаточно проявившему себя на политическом, волонтёрском и прочих поприщах: вы должны соответствовать своему статусу, думать, что вы говорите, и держаться на уровне советника президента, а не скатываться до уровня уровня АТОшника, топтавшего цветы на памятнике Ольшанцам и кроющего матом тех, кто эти цветы возлагал.

Поделиться:
Информация об авторе Евгения Бондаренко
Комментарии