Загрузка...

Некоторые николаевские маршрутчики отказываются ездить в район НСЗ

Некоторые николаевские маршрутчики отказываются ездить в район НСЗ

Некоторые водители маршрутных такси отказываются ездить в район Николаевского судостроительного завода (бывшего завода им. 61 коммунара) согласно своему же маршруту.

Об этом сообщает Янина Ковальчук в соцсети Facebook.
"82-й номер маршрутки, водитель отказался ехать по маршруту ( к 61-му заводу), потому что выходной. Такого же мнения придерживаются и все остальные водители маршруток ( 2, 81,82). Никто не хочет ехать к 61-му заводу вечерами и в выходные дни! А для жителей, что живут в районе Адмиральской- Набережной ( рядом 2-я гимназия), отсутствие городского транспорта является серьёзной проблемой", - пишет Янина.

В комментариях к посту жители также сообщают, о периодических сокращениях маршрутах в вечернее время, а именно маршрутки из Ракетного урочища едут не на конечные остановки (Намыв или Октябрськое) а доезжают только до 3й Слободской.
"О, эти маршруты в Ракетку ... уже реально не хватает нервов! То, что они просто не хотят ехать на 61 завод это еще цветочки. Хорошо, что хоть вообще на маршруте. То они туда не едут, то вообще через одну ездят по выходным, то очень долго приходится ждать пока наберет пассажиров на третьей .., постоянно опаздываешь. Я сама часто сталкиваюсь с проблемой в выходные дни: как доехать до Ракетки с Намыва утром? Особенно, когда у тебя суточная смена, и надо быть вовремя на работе. В будние дни 81 маршрут на 7:15 утра есть а по выходным нет. А после 17:00 они вообще не ездят? Я не понимаю, что это за самоуправство такое ?! Как с этим бороться?", - заявляет Ирина Санжура.

Напомним, что перевозчики в Николаеве вновь стали требовать повысить стоимость проезда в маршрутках.
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии