Загрузка...

Казакова: Я порвала рекомендацию поднять стоимость проезда в маршрутках Николаева

Казакова: Я порвала рекомендацию поднять стоимость проезда в маршрутках Николаева

И.о. мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что ей пришлось поругаться с депутатами - членами транспортной комиссии, а также буквально порвать документ-рекомендацию поднять тариф на проезд, поскольку она не согласна с этим решением.

Отвечая на вопрос корреспондента о задачах, которые руководитель города ставит перед новым начальником управления транспорта, Казакова заявила, что хочет от него две вещи: привести в порядок маршруты и удержать тариф неизменным.
"У меня желание удержать цены превыше всего. Это моя позиция. И к вопросу вашему по поводу общения с депутатами транспортной комиссии – это спор по поводу тарифов. Я принципиально против повышения тарифов…Когда я получила от других депутатов, от комиссии рекомендацию секретарю вынести на исполком вопрос о повышении тарифов, то я эту рекомендацию порвала. Поэтому если вы спрашиваете у меня вопрос по конфликту, то да, у меня, может быть, есть определённый конфликт, но я нахожу с ними общий язык", - сказала Казакова.

Она также заявила, что в настоящий момент в мэрии не готовится какой-либо документ, связанный с повышением тарифов на общественный транспорт, хотя эта тема действительно обсуждается на депутатских комиссиях.
По материалам: http://nikvesti.com
Поделиться:
Комментарии