Загрузка...

Похитивший женщину николаевец отпущен по амнистии

Похитивший женщину николаевец отпущен по амнистии

Похитивший в 2015 году знакомую женщину николаевец отпущен судом по амнистии.

Мужчина свой вину признал. При определении наказания суд учел, что мужчина совершил преступление средней тяжести, тот факт, что он имеет на иждивении несовершеннолетнего ребенка, в отношении которого не лишен родительских прав, имеет постоянное место жительства, где характеризуется положительно, является ранее не судимым, отсутствуют отягчающие наказание, обстоятельство, что его смягчает — искреннее раскаяние обвиняемого.

Всесторонне исследовав обстоятельства дела, суд признал обвиняемого виновным в совершении уголовного преступления по ч.1 ст.146 УК Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год. В то же время, на основании ч.1 ст.74 УК Украины и п. «В» ст.1 Закона Украины «Об амнистии в 2016 году» человек подлежит освобождению от отбывания указанного наказания.

Как известно, в 2015 году в Николаеве произошло резонансное похищение человека, прямо возле здания Николаевского горсовета сотрудницу учреждения силой заставил сесть в автомобиль знакомый мужчина. Чтобы сбежать из плена женщина обратилась за помощью к своему другу.
Поделиться:
Комментарии