Загрузка...

В Николаеве суд назначил подозреваемому в убийстве матери домашний арест

В Николаеве суд назначил подозреваемому в убийстве матери домашний арест

8 марта судья Ленинского районного суда Николаева Олег Кирильчук отпустил под домашний арест подозреваемого в убийстве собственной матери.

Кирильчук рассмотрел ходатайство об избрании для подозреваемого в совершении преступления части 2 статьи 115 («Умышленное убийство») меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. В итоге судья посчитал, что для обеспечения следствия достаточно будет отправить подозреваемого в убийстве матери под домашний арест.

Напомним, что 4 марта в полицию поступило сообщение, что в Ингульском районе в своем доме умерла 92-летняя женщина. Ее тело обнаружил сын, который рассказал полицейским, что женщина болела и несколько месяцев была прикована к постели.

Однако судебно-медицинская экспертиза показала другую картину: женщина была задушена, у нее сломаны ребра и челюсть. Полицейские установили, что к убийству женщины причастен ее сын и его сосед. Мужчины после совместной уборки двора от снега решили выпить. Во время застолья домовладелец пожаловался, что его мать несколько месяцев не встает с кровати, чем доставляет ему немало хлопот. Под действием алкоголя мужчина предложил убить старушку.
По материалам: http://inshe.tv
Поделиться:
Комментарии