Загрузка...

Луценко: Жду с нетерпением решения суда по делу "Мультика"

Луценко: Жду с нетерпением решения суда по делу "Мультика"

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко "с нетерпением" ждёт решение суда по делу николаевского "авторитета" Михаила Титова (он же "Мультик").

Об этом Луценко заявил в интервью.
"Жду с нетерпением решение суда, поскольку последние дни у нас была информация, что его выпустили из тюрьмы", - с казал Луценко.

Он также прокомментировал замечание о том, что дело якобы разваливается.
"Политическую составляющую в нашей демократической стране вообще нельзя инкриминировать. Политическая деятельность не является уголовно оправданной. Мне прислали сообщение, что младшего партнера "Мультики" арестовали. В любом случае в течение следующих двух месяцев мы завершим следствие и предъявим материалы на ознакомление. Из доклада и следователей, и прокуроров собрано достаточно доказательств, указывающих на вину в совершении особо тяжких преступлений всеми членами организованной группировки", - добавил Луценко.

Напомним, что 29 августа 2017 года в Николаеве начались массовые обыски у депутатов горсовета и известных бизнесменов, в результате которых были задержаны 5 человек, среди которых были Михаил Титов, а также бизнесмен Алексей Пелипас.
По материалам: https://lb.ua
Поделиться:
Комментарии