Загрузка...

Тренерский штаб МФК «Николаев» подал в отставку после фиаско от Десны

Руслан Забранский

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский и его помощники написали заявления об отставке после фиаско в 15-м туре Первой лиги от Десны (1:8), пишет Спортарена.

Николаевцы на своем поле буквально «сгорели» в поединке против черниговской команды. Не выдержав такого позора, весь тренерский штаб решил уйти с занимаемых должностей.
– Стыдно. Это позор. Хочу извиниться перед болельщиками, которые под дождем пришли поболеть за нашу команду. Отдельная благодарность тем, кто поддерживал футболистов, даже когда счет стал разгромным. В первом тайме мы не реализовали свои моменты, во втором решили бросить все силы в атаку, был открытый футбол, и…. результат на табло… — сказал Забранский. – После матча я и остальные тренеры МФК Николаев написали заявления об отставке и вручили их попечителю клуба Сергею Кантору. В такой ситуации это единственное честное решение для любого тренера. Но после матча Сергей Анатольевич, общаясь с командой, сказал, что мы и в радости, и в горе должны быть вместе. Что надо не сдаваться и готовиться к следующим играм. И я не хочу сдаваться, я верю в эту команду, она должна и будет играть.

В настоящий момент Николаев с 15 очками занимает 13-е место в турнирной таблице Первой лиги.

Руслан Забранский работает главным тренером Николаева с 2010 года. В 2013 году специалист принял решение уйти с должности коуча и занимал в клубе технические должности, пока в 2015 году вновь не встал у руля команды.
Поделиться:
Комментарии