Загрузка...

В Николаеве близкие пострадавших в ДТП матери с дочкой рассказали о тратах на их лечение

В Николаеве близкие пострадавших в ДТП матери с дочкой рассказали о тратах на их лечение

22-го декабря, мама и бабушка пострадавших Наталья Довганенко и адвокат, а также представитель "Радикальной партии Олега Ляшко" Руслан Пересунько встретились с журналистами, чтобы рассказать, на что расходуются переданные людьми средства.

По словам Натальи, в БСМП, где находится ее дочь Владислава Новикова, ей сообщили, что больница все оплачивает, и не нужна материальная помощь. На самом деле оказалось, что врачи брали лекарства для Владиславы в аптеке в долг, но никто о данном факте матери не сообщал. На данный момент задолженность в аптеке по лекарствам погашена.
"Мы хотим внести ясность по поводу нашей семьи – мы не аферисты. Мы очень благодарны тем людям, которые нам помогают, огромная благодарность им. Пусть они не думают, что мы тратим на что-то другое, деньги эти есть. Деньги эти есть, и они только на девочек пойдут. У Влады тяжелая кома до сих пор. Анечка как тряпичная кукла, она ничего не понимает, не узнает, кушает со шприца. Мы не знаем, чем это закончится, и сколько нам денег еще нужно будет, потому что очень тяжелая будет реабилитация. Дай Бог, чтобы Влада вышла из комы, и Ане чтобы тоже лучше стало", — рассказала Наталья.

Пересунько подтвердил её слова.
По материалам: http://inshe.tv
Поделиться:
Комментарии