Загрузка...

В николаевской пятиэтажке до сих пор не включили отопление

В николаевской пятиэтажке до сих пор не включили отопление

В пятиэтажном жилом доме, расположенном в Николаеве по пр. Героев Украины, 20-Б, до сих пор холодные батареи, хотя уже 8 ноября.

Об этом «Новостному Николаеву» сообщил житель этого дома Петр Сироха.

Жильцы уже ходили и в ЖЭК «Соляные», обслуживающий этот дом, и в другие жилищно-коммунальные инстанции. Там говорят, что в доме протекла система отопления, и пока ее не починят, тепло не дадут.

По словам Петра Сирохи, трубы в доме действительно меняют, но жильцы недоумевают, где же эти обслуживающие организации были раньше, и почему за ремонт системы отопления взялись только сейчас, когда она уже как три недели должна работать.

Сегодня доведенный до отчаяния пенсионер даже ходил в департамент ЖКХ. Там его решили пустить по обычной бюрократической процедуре и записали на прием к директору аж на 22 ноября. Тем, что вопрос срочный и не терпит отлагательств, никто особо не заботился.

А вчера жильцам дома пришли платежки за октябрь, в которых уже присутствует заполненная графа «Отопление». В соответствии с этой платежкой, за тепло в своем доме, которого еще видеть не видели, они уже должны заплатить 35 гривен 88 копеек.

Особенно обращает на себя внимание в этой ситуации то, что речь идет не о каком-нибудь захолустном микрорайоне на окраине города, в котором такие проблемы могут не решаться годами, а о четырехподъездном жилом доме, расположенном на одной из главных магистралей областного центра.
Поделиться:
Комментарии