Загрузка...

Дятлов: "Николаевцы останутся без ремонта крыш и с ямами на дорогах"

Дятлов: "Николаевцы останутся без ремонта крыш и с ямами на дорогах"


Глава фракции Оппозиционного блока в городском совете Игорь Дятлов отметил, что из-за халатности чиновников и нежелания работать городских властей жители Николаева могут остаться без ремонта крыш, с ямами на дорогах и без ремонта школ, в то время как деньги, которые были выделены депутатами, из-за чиновников не будут освоены и останутся на счетах, как это было в прошлом году.

«Бюджетные средства будут пролеживать, и горожане останутся без ремонта крыш и с ямами на дорогах. Неужели единственная возможность для николаевцев заставить городскую власть работать - это приходить самим на сессию?», - говорит глава фракции.

Он также отметил и о проведении ремонтных работ в детском саду №139 в Корабельном районе, которые попросту «зависли», об этом сообщает издание podrobnosti.mk.ua.

«Из-за халатной работы власти деньги на завершение работ не были выделены в 2018 году. Обещали сделать это после первого квартала текущего года. Уже прошло пять месяцев!!! Если работы не завершат в этом году, то всю работу по утеплению детского сада придется начать сначала, и в результате громада потеряет миллионы гривен, а дети останутся с холодными стенами!», - добавил Игорь Дятлов
.
По материалам: podrobnosti.mk.ua
Поделиться:
Комментарии