Загрузка...

"Новый директор не хочет работать с "командой Матвеева": Работников «Николаевэлектротранса» намерены уволить

"Новый директор не хочет работать с "командой Матвеева": Работников «Николаевэлектротранса» намерены уволить


Сотрудников «Николаевэлектротранса», которые работали в команде исполнявшего обязанности директора Виталия Матвеева, просят уволится по собственному желанию.

По словам начальника отдела кадров Светланы Собко, это связано с тем, что новый директор, попросту, не хочет с ними работать, информирует издание novosti-n.org.

Запись разговора начальницы и начальника юротдела Валерия Значка с Русланом Одинцовым — человеком из «команды Матвеева», занимавшего должность начальника отдела по коммерческим и общим вопросам оказалась в распоряжении «Новостей-N».

"Пока мы предлагаем уволиться по собственному желанию. Если Вы не хотите уволиться по собственному желанию — тогда ваша должность будет сокращена. В соответствии с законом, через два месяца Вы будете уволены по сокращению штата. Поэтому либо вы уходите сейчас по собственному желанию, либо уходите по сокращению. Это я озвучиваю решение директора предприятия. Поскольку вы были приняты сюда незаконно гражданином Матвеевым, который набрал своих людей в нарушение закона, то мы сейчас нарушение закона устраняем. Поэтому и говорим, что все люди, которые пришли вместе с Матвеевым — будут уволены! Должны быть уволены! Это требование коллектива и требование коллективного трудового спора, который сейчас зарегистрирован. Поэтому, будем говорить, это требование не только директора, это требование всего коллектива предприятия", - сообщил Валерий Значек.
По материалам: «Новости-N»
Поделиться:
Комментарии