Загрузка...

Николаевец обвинил директора аэропорта в связях с криминальным авторитетом

Николаевец обвинил директора аэропорта в связях с криминальным авторитетом


В Николаеве ожидают приезда украинского лидера Петра Порошенко, к которому у местного журналиста Андрея Лохматова есть вопрос, относительно директора аэропорта.

Николаевец обвинил его в связях с криминальным авторитетом, также он задается вопросом, как может человек, замеченный в связи с криминалом занимать ответственные руководящие должности.

"23 мая в наш многострадальный Николаев прилетает Петро Порошенко, а меня в городе как на зло не будет. А я так хотел продолжить нашу с ним беседу о депутате от президентской партии, работающим на криминального авторитета и отчитывающемся ему о работе в его пользу смс-ками прямо в сессионном зале. В прошлый раз я спросил Петра Алексеевича, как быть нам с этим депутатом, на что он ответил: "Я думаю, партия найдет, как отреагировать".

А в этот раз так и хочется спросить Петра Алексеевича, а как нам быть теперь с самой партией, которая так неистово отреагировала, что депутат в итоге то руководит незаконными работами в аэропорту, то потом и вовсе становится его директором", - написал он у себя в Facebook.
По материалам: Андрей Лохматов
Поделиться:
Комментарии