Загрузка...

Жители Николаева выступают против установки закрытых контейнеров для мусора

Жители Николаева выступают против установки закрытых контейнеров для мусора
Жители Николаева выступают против установки закрытых контейнеров для мусора


В Николаеве местные жители выступили против установки закрытых контейнеров для мусора.

По предварительным данным, один такой контейнер уже установлен в Заводском районе во дворе дома по улице Карпенко,12, об этом информирует издание svidok.info.

Глава Заводской администрации Николаева Виктор Дмитрук также отметил, что двор окружают многоэтажки. Он проездной и там постоянно скапливается мусор и разлетается по всему двору. По его словам, в этом дворе должны установить еще 4 таких закрытых контейнера.

"В.Д.: Мы видим реалии нашей жизни. Жильцы высказались против и сказали: "нет, ни в коем случае, мы не дадим вам устанавливать контейнеры закрытого типа те баки, которые стоят, вписываются в нашу инфраструктуру. Поэтому эти баки пока стоят. Но мы ведем переговоры.

Только установка таких контейнеров разрешит проблему мусора в этом дворе, - уверен Виктор Дмитрук.

В.Д.: Я считаю, что за этим будущее узкопрофильного бизнеса. Потому что наши погодные условия, наши животные и те же самые лица, которые живут из этих контейнеров - это постоянный источник разбрасывания мусора. Это постоянный источник того, что он разлетается по всему городу. Этот стиль контейнера устраняет наличие этого мусора на улицах. И дает возможность в закрытом режиме осуществлять любой вывоз", - говорится в источнике.
По материалам: svidok.info
Поделиться:
Комментарии