Загрузка...

Из-за плохой дороги: Перевозчик планирует отменить автобусные рейсы по маршруту «Николаев-Киев»

Из-за плохой дороги: Перевозчик планирует отменить автобусные рейсы по маршруту «Николаев-Киев»


Перевозчик Григорий Савченко планирует отменить автобусные рейсы по маршруту «Николаев-Киев», причиной чему послужили плохие дороги, через которые пролегает данный маршрут.

Реакции на его письма с просьбой изменить маршрут с объездом опасного участка от районных администраций Николаева никакой не было, информирует издание mycity.mk.ua.

«Я просто прекращаю сейчас эту работу. Напишу, временно, пока не восстановят дороги, прекращаю перевозку на данном маршруте. Все будут предупреждены, не будем производить продажу», — отметил он.

Савченко остерегается, что автобус попросту может перевернуться, так как 70 км дороги, по которой пролегает маршрут «Николаев-Киев», — это сплошные ямы.

«Я написал письма везде, что 70 км дороги, по которой я должен ездить, обслуживая данный маршрут, нет априори. Там настолько размыто и ямы, что автобусом не проедешь. Я в связи с этим писал письма на районные администрации, в Укртрансбезопасность, чтобы изменить маршрут и объехать этот участок. На это мне никто не ответил. В связи с этим я ездить не могу, не потому что не хочу или нет технической возможности, потому что автобус садиться на пузо и я боюсь, что я просто переверну автобус вместе с людьми. Рисковать я не могу», — сообщил перевозчик.


Он также озвучивал проблему и на заседании в Николаевской ОГА.

«Дороги нет. Я начал писать еще с осени, потому что там проезд уже был никакой. Люди приезжали и говорили, куда вы нас завезли. Я говорил, ну маршрут проложен по этой дороге. Дальше мы уже морально не могли людьми рисковать и это выслушивать, поэтому начали отправлять письма, но воз и ныне там. Может, надо написать еще в ОГА, хотя я был на совещании, тогда еще Максименко был начальником управления инфраструктуры. Я этот вопрос озвучивал. И Гайдаржи я говорил», — добавляет Савченко.
По материалам: mycity.mk.ua
Поделиться:
Комментарии