Загрузка...

В Николаевской области определили территории, наиболее привлекательные для туристов

В Николаевской области определили территории, наиболее привлекательные для туристов

Управление по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации определило наиболее привлекательные территории для туристов и начинает поездки по дестинациям для организации рабочих встреч в формате "туристической мастерской".

Об этом сообщил начальник управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА Александр Максименко на странице в Facebook.

По его словам, на Николаевщине определены следующие дестинации: Вознесенская, Еланецкая, Кинбурнская, Коблевская, Николаевская, Мигейская, Очаковская, Приингульская, Южноукраинская.
"Управление по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации начинает путешествие по дестинации для организации рабочих встреч в формате Туристической мастерской: экологический, сельский, зеленый туризм. Формируем реестр туристических объектов, объединяем команду, готовим туристические продукты, обсуждаем проблемы и перспективы развития туристической инфраструктуры и прочее согласно распоряжению председателя ОГА от 19 октября 2017 № 417-р «Об основных мероприятиях развития туризма в Николаевской области на 2017-2018 годы", - написал Александр Максименко.
По материалам: http://www.mk.gov.ua/
Поделиться:
Комментарии