Загрузка...

Макарьян признался, что не всегда самостоятельно голосует в Верховной Раде

Макарьян признался, что не всегда самостоятельно голосует в Верховной Раде

Народный депутат Украины от Николаевщины Давид Макарьян признался, что не всегда самостоятельно голосует в Верховной Раде и назвал себя магом.

Так, несколько раз в то время, как политик был в Николаеве и баловал своим присутствием сессии городского совета и торжественные мероприятия, его карточка голосовала в Верховной Раде. Но если ранее он утверждал, что это все проделки какого-то вируса, то сейчас твердо заявил, что его можно считать волшебником.
"Вы меня рассекретили. Я – маг", – заявил Макарьян.

Причину, по которой нардеп склоняет своих коллег «кнопкодавить» и нарушать Конституцию Украины, Макарьян называет необходимостью поддерживать законопроекты, в которых он является соавтором либо же, где есть его правки. При этом он считает, что таким образом голосует в телефонном режиме.
"На самом деле я не знаю, как можно было узнать то, что кто-то за меня голосует. Есть, иногда бывают такие моменты. Я являюсь соавтором каких-то законопроектов. Есть законопроекты, где проходят и идут на голосование мои поправки. Я могу в телефонном режиме (голосовать, - ред.), я это признаю, это стыдно, это ужасно. Один или два раза было. Говорю: «Я не успеваю. Поддержите меня», – поделился Макарьян.

Он также объяснился по поводу недавнего инцидента, когда нардеп сумел в столице проголосовать сразу за 25 законопроектов в то время, как получал волонтерские награды от главы Николаевской ОГА Алексея Савченко.
"Это, наверное, один из этого одного раза", – сказал Макарьян.
По материалам: http://niklife.com.ua
Поделиться:
Комментарии