Загрузка...

Депутаты решили бороться с антисанитарией маршрутчиков и бомжей на николаевском вокзале

Депутаты решили бороться с антисанитарией маршрутчиков и бомжей на николаевском вокзале

В Николаеве решили вплотную заняться железнодорожным вокзалом, так как, по мнению депутатов, он едва ли не худший в Украине. При этом у областных депутатов есть претензии к городу, так как привокзальная площадь мало того, что нормально не убирается, еще и ее превратили в общественный туалет маршрутчики, которые отстаивают там транспорт.

Об этом шла речь на заседании рабочей группы сегодня, 26 декабря. Отметим, что в состав рабочей группы, созданной на сессии в начале декабря, кроме депутатов Николаевского облсовета и двух замов главы облсовета, должны еще войти представители городского депутатского корпуса. Но так как на сегодня назначили сессию Николаевского горсовета, то представителей города на заседании не было. Поэтому совещание решили сделать организационными, чтобы очертить круг проблем.

Главой рабочей группы избрали депутата облсовета Илью Резникова. Он отметил, что обращение к нему поступило от замначальника вокзала станции «Николаев» Юлии Ткаченко.

В итоге депутаты решили определиться, кого приглашать на следующие заседания, чтобы решать проблему вместе: это полиция, представители управлений соцзащиты, управления транспорта горсовета, представители «Укрзалізниці», управления Госпотребслужбы. Так как сейчас идут праздники и всех нужно успеть известить, и к тому же депутаты разъехались, поэтому следующая встреча состоится во второй половине января.
По материалам: http://mycity.mk.ua
Поделиться:
Комментарии