Загрузка...

Олабин назвал новое объединение в Николаевском облсовете "группой КротОв"

Олабин назвал новое объединение в Николаевском облсовете "группой КротОв"

Депутат Николаевского областного совета, член фракции "Оппозиционный блок" Вадим Олабин высказал свое отношение к созданию нового депутатского объединения в облсовете.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Осуждаю ли я создание группы «КротОв» (ударение на второй слог!) в Николаевском областном совете? Нет, пока не осуждаю. У меня не поменялось человеческое отношение к этим людям, я готов с ними Дружить. Я объективно понимаю что к этому шагу их подтолкнул системный кризис, существующий в Оппозиционном блоке в масштабах страны, области, фракции.... Он системный, и он есть!" – считает Олабин.

При этом он заверил, что для него важно не название объединения, а принципы и взгляды его депутатов, выраженные в принципиальных вопросах.
"И если депутат, вышедший из фракции Оппозиционного блока, придерживается оппозиционных взглядов, доказывая их, в том числе, и результатами голосования - значит он мой друг и соратник. Но если же бывший член Оппозиционного блока полностью сросся с властью, предал своих избирателей и отказался от идей оппозиционности - значит он негодяй и предатель!" – заявил Олабин.
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии