Загрузка...

Савченко знает, где были николаевские депутаты "Оппоблока" летом

Савченко знает, где были николаевские депутаты "Оппоблока" летом

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко уверен, у депутатов не должно быть своего бизнеса, и намекнул, что знает, где были депутаты «Оппоблока» летом.

Об этом руководитель области заявил во время так называемого брифинга, который проводил на пару с главой облсовета Викторией Москаленко после сессии областного совета в четверг, 21 декабря.

Глава ОГА начал свою речь с того, что «Оппоблок» в областном совете не сделал ничего, а если что-то и сделал, то за личные средства своих предприятий. Однако Савченко уверен, что у депутатов вообще не должно быть никакого бизнеса и личного интереса.
"Я хочу всем сказать, что это первое такое обусловленное ​​событие несуществования "Оппозиционного блока". Что вообще их политическая сила сделала до сих пор? К сожалению, ничего. Они не могут ничего сказать. То, что они делали, за личные деньги или используя возможности за счет своих предприятий... я надеюсь, что уже в следующем году будет более жесткая позиция всех антикоррупционных органов по отношению к депутатам. У меня есть позиция, и буду еще находиться в Верховной Раде Украины и настаивать, что любой депутат не должен иметь никакого бизнеса и своих интересов. Все должно происходить законно", - сказал Савченко.

Помимо этого, он сделал "сенсационное" заявление.
"Напомните им, что информация, кто из них где был летом, у нас есть!" - устрашающе подытожил Савченко без уточнений.

Стоит отметить, что многие депутаты «Оппозиционного блока» и «Новой державы» именно из-за позиции руководства облгосадминистрации не получали средства из бюджета для работы на округе.
По материалам: http://novosti-n.org
Поделиться:
Комментарии