Загрузка...

Херсонские «азовцы» обещают «разобраться» с николаевским депутатом Невенчанным (ВИДЕО)

Херсонские «азовцы» обещают «разобраться» с николаевским депутатом Невенчанным

На странице партии «Национальный корпус» в Херсонской области появилось видеообращение к депутату Николаевского областного совета Максиму Невенчанному.

На видео семеро молодых парней напоминают о «вынужденной акции», которую они проводили в своем городе 2 декабря, когда в Херсон приезжал Максим Невенчанный, чтобы прочитать лекцию о политике для местной молодежи.

- Обычно после таких лекций въезжают русские танки и обезьяны с триколорами. Мы, украинские националисты, не допустим такого сценария у нас в городе, - заявляет один из фигурантов видеообращения.


В ролике напоминается о причастности Невенчанного к «Оппозиционному блоку» (партии бывших «регионалов»), о пропаганде им идей «Украинского выбора» (напоминание сопровождается фрагментом рукопожатия Виктора Медведчука с Президентом России Владимиром Путиным и главой РПЦ патриархом Кириллом).

И содержится предупреждение, что если с «сепаратистами» не могут справиться правоохранительные органы, это будут делать «азовцы».




Напомним, что в прошлую субботу, 2 декабря, молодчики в масках и форме «Нацкорпуса» попытались сорвать мероприятие, в котором участвовал николаевский депутат Невенчанный, а когда он выходил из здания, его несколько раз ударили и забросали яйцами.
По материалам: http://www.novosti-mk.org/
Поделиться:
Комментарии