Загрузка...

Имена своих будущих замов Казакова назовет в понедельник

Татьяна КазаковаТатьяна Казакова

Руководители фракций Николаевского городского совета официально получат поименный список кандидатур в заместители городского головы в понедельник, 11 декабря.

Об этом сообщила временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь городского совета Татьяна Казакова.
- На следующей неделе, в понедельник, я подам проект решения и согласно регламента он пройдет все процедуры. Я официально обращусь к главам фракций, предложу рассмотреть кандидатуры 4 заместителей. Это будут кандидатуры, которые имеют определенный опыт работы в органах местного самоуправления и будут нормальными чиновниками. Не политические деятели, - сказала Татьяна Казакова.

На вопрос корреспондента, чье это предложение - депутатов или и.о. мэра, Татьяна Казакова взяла ответственность за будущих вице-мэров на себя.
- Это моё предложение. Это понятно, что я с депутатами разговаривала. Но все равно предложение моё, - сказала Татьяна Казакова.

После этого состоится обсуждение кандидатур в депутатских комиссиях и на заседаниях фракций. Врио мэра допускает, что новые заместители будут утверждены на внеочередном заседании сессии.
- Сессия может быть и внеочередная, если будут подписи депутатов. Независимо от этого я должна пройти всю процедуру, обсудить кандидатуры, которые я представлю, как во фракциях, так и в постоянных комиссиях. Я не боюсь обсуждений. Нельзя боятся. Нас критикуют и это полезно, ведь в спорах рождается истина. Я не боюсь этих моментов. Я не боюсь представить людей, не боюсь, что их будут обсуждать, что на это нужно время: день, два три. Надо - созовем сессию и примем. Я открыта для обсуждения. Это и есть местное самоуправление. Это не кулуарные решения, понимаете? - сказала Татьяна Казакова.

Она также добавила, что в настоящий момент не обсуждается вопрос смены руководителей районных администраций.

Напомним, что депутаты Николаевского горсовета собираются на внеочередной сессии проголосовать за утверждение новых заместителей Николаевского городского головы. По имеющейся информации, на должности вице-мэров рассматриваются кандидатуры Владимира Крыленко, Романа Васюкова и Юрия Андриенко. Также при должности вице-мэра предположительно остается Юрий Степанец.
По материалам: http://nikvesti.com/
Поделиться:
Комментарии