Загрузка...

Дятлов оценил работу и.о. мэра Николаева Казаковой после импичмента Сенкевичу

Дятлов оценил работу и.о. мэра Николаева Казаковой после импичмента Сенкевичу

Впервые за историю Николаева город возглавила женщина, и она со своими обязанностями абсолютно спокойно справляется.

Такое мнение выразил руководитель фракции "Оппоблока" в николаевском горсовете Игорь Дятлов в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».
"В целом она абсолютно спокойно справляется со своими обязанностями. Мы видим, что основные городские механизмы продолжают работать. Город спокойно, без каких-либо эксцессов вошел в отопительный сезон. Мы видим спокойную нормальную работу в городском совете, в городской исполнительной власти. Поэтому в целом работу за последние два месяца я бы оценил так: первая женщина-мэр в истории нашего города абсолютно спокойно справляется со своими обязанностями", – отметил Дятлов.

Тем не менее, политик заявил, что взаимодействие между всеми органами местного самоуправления в городе назвать 100-процентным нельзя. По мнению Дятлова, этому мешает большое количество текущей работы, а также колоссальное количество замов мэра и огромная неповоротливая структура городской власти. Он подчеркнул, что в этом плане работу нужно налаживать.

Также Дятлов объяснил, что для изменения структуры исполнительной власти в Николаеве должно быть принято волевое решение. И поделился своим видением того, каким трем основным критериям должны соответствовать заместители городского головы.

Напомним, что два месяца назад депутаты Николаевского городского совета признали работу Александра Сенкевича на посту городского головы неудовлетворительной и проголосовали за недоверие ему. В результате и.о. мэра стала секретарь городского совета Татьяна Казакова.
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии