Загрузка...

Пока Макарьян был в Николаеве, за него кто-то голосовал в Раде

Пока Макарьян был в Николаеве, за него кто-то голосовал в Раде

В то время, когда народный депутат Украины от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» фактически пропускает пленарные заседания сессии Верховной Рады Украины, находясь в Николаеве, кто-то в парламенте вместо него голосовал за законопроекты.

Об этом свидетельствуют данные результатов голосования Давида Макарьяна в Раде за сегодня, 5 декабря. Согласно данным электронной регистрации, карточка Давида Макарьяна была зарегистрирована сегодня на утреннем и вечернем пленарных заседаниях парламента.

По официальным данным на сайте Верховной Рады, сегодня Давид Макарьян принял участие в голосовании по 25 вопросам, проголосовав «за».

Отметим, что рядом с Давидом Макарьяном в сессионном зале парламента сидит народный депутат Александр Ливик, избранный в Раду по округу №131 с центром в Вознесенске Николаевской области.

При этом, сам нардеп сегодня находился не в Киеве, а в Николаеве, где вместе с главой Николаевской ОГА Алексеем Савченко участвовал в мероприятиях по случаю празднования Международного Дня волонтера и Дня Вооруженных сил Украины. Об этом свидетельствуют публикации Давида Макарьяна в социальной сети Facebook.

Пока Макарьян был в Николаеве, за него кто-то голосовал в Раде
По материалам: http://nikvesti.com
Поделиться:
Комментарии