Загрузка...

Лидера николаевского «Украинского выбора» в Херсоне забросали яйцами (ВИДЕО)

Как уже сообщал «Новостной Николаев», в субботу, 2 ноября, в Херсоне неизвестные люди в масках и форме с символикой «Национального корпуса» пытались сорвать занятия в так называемой Школе политического образования «Я — политик».

Позже стало известно, что они ждали выхода депутата Николаевского областного совета Максима Невенчанного (лидера николаевской ячейки организации Виктора Медведчука «Украинский выбор — Право народа»), который должен был выступить с лекцией.

Если же само выступление николаевского политика обошлось без эксцессов, то когда он выходил из здания, его несколько раз ударили и забросали яйцами. Происходящее наблюдали жители расположенного рядом 9-этажного дома.

Уже вечером Невенчанный обнародовал в социальной сети видео херсонского «экшена» и небольшого диалога с агрессивно настроенными радикалами.
«Обратите внимание на то, что они хотели не столько поговорить, сколько совершить хулиганские противоправные действиями. А в конце просто начали бросать яйца, которые захватили с собой заранее», - написал Максим Невенчанный.






По материалам: http://novosti-mk.org/
Поделиться:
Комментарии