Загрузка...

Глава Ингульской администрации Гладун вызвала на "дуэль" депутата Рымаря

Глава Ингульской администрации Гладун вызвала на "дуэль" депутата Рымаря

Главе Ингульской районной администрации города Николаева Светлане Гладун не понравились высказывания депутата городского совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Евгения Рымаря относительно работы ее подчиненных.

Как сообщает издание "Никлайф", чиновница в связи с этим «вызвала на дуэль» депутата.
"Обращаюсь к депутату горсовета Евгению Рымарю. В программе Светланки Махничевой Вы очень некорректно, безосновательно высказались об Ингульской администрации, обидели моих сотрудников, которые не смогли сегодня спокойно работать, думая только о том, чем и кто Вас обидел, уважаемый наш депутат? Вы высказались публично, поэтому и я публично заявляю: или Вы изволите объясниться, или я, как руководитель и депутат областного совета, вызываю Вас на дуэль! В секунданты беру жителей с улицы Г.Дивиной. На правах женщины выбор оружия за мной!" – отметила Гладун.

На это Рымарь ответил, что намерен бороться с главой Ингульской районной администрации Светланой Гладун и ее подчиненными, приняв вызов на дуэль.
"Дуэль обязательно надо прописать в законе о местном самоуправлении, а также инквизицию чиновников при выявлении нарушения. Если за критику депутата чиновник вызывает его на дуэль, то что делать с жалобами простых жителей? Подвергать пыткам? Гильотина?" – высказался Рымарь.

Также депутат добавил, что не понимает, как подчиненный может вызвать человека в лице работодателя на дуэль, ведь это другая сторона медали. При этом отметив, что есть документальные подтверждения о бездействии ее администрации.
"Есть документальные подтверждения, что на округах, где депутаты от БПП, саботируются тендера, эти остановки, с которых все смеются. Дороги не делаются, а делаются только на округах депутатов от Оппозиционного блока - это тоже вызывает много вопросов. У меня есть документы, где подписью Гладун заверено, что в этом году разработана смета, подготовлен кошторис и будет сделана канализация на одном из участков, но это не сделано. Я изложу это в письменном виде", – заявил депутат.
Поделиться:
Комментарии