Загрузка...

От строительства троллейбусной линии на Намыв николаевские депутаты могут отказаться

От строительства троллейбусной линии на Намыв николаевские депутаты могут отказаться

Депутаты постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг и предпринимательства предложили отказаться от строительства троллейбусной линии вокруг Намыва.

Как сообщает издание "Свидок.инфо", об этом шла речь на очередном заседании комиссии. По данным публичных закупок "Prozzoro", в Николаеве объявили тендер на строительство троллейбусной линии на 30 млн. грн. Вот только вопрос, осуществиться ли он.

Депутаты усомнились в целесообразности троллейбусной ветки вокруг Намыва. Это был политический вопрос, - высказался депутат Сергей Исаков и его поддержали другие члены комиссии. Владимир Садыков высказал мысль, что троллейбус будет мешать отдыхающим на пляже.
"Мы троллейбусом убиваем всю прибрежную зону. Потому что знаю по своему опыту, если вы лежите на пляже и идет троллейбус, вы перестанете там лежать. На маршрутки не так обращают внимания", - сказал Садыков.

Также депутаты заверили, что большинству людей на Намыве этот троллейбус, который должен охватывать весь район по кругу, в том числе и прибережную зону, не принципиален. В результате решили еще раз обговорить этот вопрос на следующей депутатской комиссии.
Поделиться:
Комментарии