Загрузка...

В Николаеве предприниматель ударил депутата Солтыса и сбежал

В Николаеве предприниматель ударил депутата Солтыса и сбежал

В понедельник, 6 ноября, в одном из николаевских подъездов ударили депутата городского совета Олега Солтыса.

Как сообщает издание "Новости-N", инцидент произошел около 14.00, возле дома по улице Колодезная, 17. Солтыс вместе с помощником нардепа Александра Жолобецкого, и директором фирмы, устанавливающей металлопластиковые окна в доме, приехали по звонку жителей, недовольных качеством проводимых работ.

На месте жители стали показывать многочисленные дыры вокруг установленных окон, которые были кое-как наспех заделаны пенопластом. Солтыс несколько раз указал директору фирмы подрядчика на недопустимость проведения работ подобным образом.

После того, как депутат вместе с сопровождающим вышли на улицу, директор фирмы начал предъявлять претензии Солтысу: чего ты, дескать, на меня «наезжаешь». В ходе возникшей перепалки, распалившийся директор неожиданно ударил депутата по голове рукой, в которой были зажаты ключи. Сразу после этого, нападавший кинулся наутек. Пробегая мимо машины Олега Солтыса он ударил рукой по зеркалу бокового вида.

В результате инцидента у Олега Солтыса небольшое рассечение кожи на лбу. В автомобиле повреждено зеркало. Сам Солтыс сообщил, что позвонил в полицию только для того, чтобы зафиксировать факт безобразного поведения директора фирмы.
Поделиться:
Комментарии