Загрузка...

Дятлов считает, что после публичных отчетов иногородние заместители мэра Николаева должны уйти

Дятлов считает, что после публичных отчетов иногородние заместители мэра Николаева должны уйти

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов считает, что после публичных отчетов заместителей экс-городского головы Александра Сенкевича большая часть иногородних «реформаторов» должны покинуть занимаемую должность.

Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook.
"Некоторые заместители экс-городского головы как вызывали, так и вызывают огромные вопросы и нарекания: как в своей деятельности, так и (в большинстве случаев) в своей бездеятельности. Но они продолжают оставаться на своих местах. После публичных отчетов стало окончательно понятно – кризис в управлении городской власти при помощи таких кадров будет сложно решить и, скорее всего, основная масса «реформаторов» должны покинуть наш город", - написал он.

Также Игорь Дятлов отметил, что депутаты практически единогласно проголосовали не лично против мэра Александра Сенкевича, а против команды иногородних «профессионалов», за которых городской голова нес ответственность.
"Когда депутаты практически единогласно проголосовали за признание неудовлетворительной работы мэра, они голосовали не так против личности самого Сенкевича, как против команды иногородних «профессионалов», за которых мэр взял личную ответственность", - пишет депутат.

Политик убежден, что именно вера в профессионализм и нехватка опыта у приглашенных в город профессионалов стала ошибкой Александра Сенкевича.
"Нехватка опыта, с одной стороны, и вера в профессионализм этих людей, с другой стороны, стали фатальной ошибкой уже экс-мэра. Но спустя практически месяц мы видим, что и сегодня практически все остаются на своих местах. Ни один, подчеркиваю, ни один из заместителей, которые открыто заявляли, что они – ставленники мэра и основа его команды, так и не написал заявление по собственному желанию и не решился разделить ответственность и участь со своим бывшим руководителем", - считает Дятлов.

Дятлов считает, что после публичных отчетов иногородние заместители мэра Николаева должны уйти
По материалам: http://novosti-mk.org
Поделиться:
Комментарии