Загрузка...

"Дятлов перестал оказывать влияние на фракцию", — депутат Николаевского облсовета Невенчанный

"Дятлов перестал оказывать влияние на фракцию", — депутат Николаевского облсовета Невенчанный

На сессии облсовета 12 октября глава фракции «Оппозиционный блок» Владимир Фроленко заявил, что в состав фракции возвращаются депутаты Вадим Олабин, Петр Паламарюк и Максим Невенчанный.

Как сообщает издание "Мой город", последний заявил, что решил вернуться во фракцию после того, как она вышла из-под влияния Игоря Дятлова. По словам Невенчанного, еще в начале каденции «Оппозиционный блок» представлял интересы не избирателей, а конкретно Дятлова – депутата городского совета от «Оппоблока».
«Оппозиционный блок» в областном совете вышел сегодня из-под влияния Игоря Дятлова, с абсолютно неконструктивного влияния, с которым я был не согласен. Еще в самом начале «Оппозиционный блок» представлял интересы не оппозиционных сил, а местячкового лидера», — заявил Невенчанный.

Депутат заверил, что сейчас «Оппоблок» в облсовете полностью освободился от влияния Дятлова, который, по его словам, представляет не интересы оппозиции, а свои личные.
«После того, как Владимир Александрович (Фроленко, — прим. ред.) и остальные депутаты убедились, кто такой Игорь Дятлов, они окончательно избавились от его влияния. Теперь я с большим удовольствием вернулся в «Оппозиционный блок», который в большей степени будут представлять интересы оппозиции, а не местячкового лидера. И Паламарюк, и Олабин выходили из фракции именно из-за этой причины. После того, как ситуация изменилась, после того, как Дятлов перестал оказывать влияние, то мы решили вернуться. Он сейчас полностью работает под интересы губернатора для решения своих личных вопросов. Дятлов меняет оппозиционные интересы на личные», — сказал Невенчанный.

Депутат добавил, что ассоциация Дятлова с «Оппозиционным блоком» — это ошибочное мнение.
Поделиться:
Комментарии