Загрузка...

«Обещал разобраться и даже убить»: на Николаевщине депутат принялся угрожать коллеге (ВИДЕО)

«Обещал разобраться и даже убить»: на Николаевщине депутат принялся угрожать коллеге

Депутат областного совета Игорь Ивануна (фракция «Батькивщины») едва не стал жертвой нападения. Инцидент произошел на сессии Николаевского районного совета, в которой он принимал участие. Причём нападающим оказался тот же районный депутат, который несколькими месяцами ранее набросился на журналиста.

Об этом сообщил сам избранник на своей странице в Facebook. В подтверждение своих слов он опубликовал видеозапись инцидента, произошедшего на сессии райсовета.
«Пару месяцев назад все мы были возмущены нападением депутата николаевского районного совета на представителя СМИ во время сессии.
На прошлой неделе та же участь чуть не постигла меня там же. Если б не вовремя подоспевшие сотрудники правоохранительных органов.
В момент моего выступления тот же депутат С. Протченко кидался на меня с матами и угрозами, обещая разобраться со мной и даже убить. Зам главы районной рады И.Мухарский вовсе убежал с сессии что б не отвечать за свои аферы с землей АТОшников. 
И возникает вопрос. Что это за анархия и присутствие криминалитета на сессиях районной рады? Коллеги просматривается очень сильное послабление областной власти и это первый звоночек. 
И как на это должен отреагировать я депутат областного совета, областная власть и соответствующие органы?», - написал Ивануна.


«Обещал разобраться и даже убить»: на Николаевщине депутат принялся угрожать коллеге


Поделиться:
Комментарии