Загрузка...

Председатель Николаевского облсовета Москаленко пообщалась с пикетчиком Ильченко

Председатель Николаевского облсовета Москаленко пообщалась с пикетчиком Ильченко

В среду, 9 августа, скандальный николаевский пикетчик Анатолий Ильченко в очередной раз пришёл пикетировать облгосадминистрацию. По словам Ильченко, глава ОГА Алексей Савченко игнорирует его обращения.

К облгосадминистрации Ильченко пришел с традиционными плакатами. Один из них адресован губернатору Савченко, второй — Президенту Порошенко.

Ильченко рассказал «Новостям-N», что ежемесячные заявления по поводу начисления субсидии, которые он присылает Порошенко, отправляются в облгосадминистрацию Николаева. А вот от главы Николаевской ОГА никакого ответа так и не пришло:

- Я не хочу обижать президента, но я вынужден. Я думал - Савченко будет неприятно, что Президента обижают, и он что-то сделает, чтобы этого не повторялось, всё-таки, это Президент назначил его. Но я вижу, что ему (Савченко) на всё чихать. Мне вообще никто ни одного раза отсюда (из ОГА — прим. авт.) не ответил, - сообщил Ильченко.

Об игнорировании заявлений Ильченко рассказал главе облсовета Виктории Москаленко, заходившей в здание ОГА вместе со своим первым замом Иваном Кухтой. Выслушав жалобы Ильченко, Москаленко поговорить о данной проблеме с профильным замом главы ОГА.
Поделиться:
Комментарии