Загрузка...

Руководитель областного КП "Николаевоблтеплоэнерго" - ставленник мэра

Руководитель областного КП "Николаевоблтеплоэнерго" - ставленник мэра

Александр Сенкевич признался, что нынешний руководитель областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов — это его ставленник.

Как сообщает издание "Никвести", об этом шла речь вчера, 24 июля, в ходе совещания по вопросу принятия в коммунальную собственность Николаева областного КП «Николаевоблтеплоэнерго», которое проходило при участии депутатов — членов бюджетной комиссии и комиссии по вопросам ЖКХ, а также городского головы Николаева Александра Сенкевича и его заместителя Мкртича Мкртчяна.

— Тот, кто сейчас сидит перед вами, этот человек, это просто человек, который мною рекомендован облгосадмниистрации, - сказал Александр Сенкевич, указывая на Николая Логвинова.

Напомним, что решение о назначении Николая Логвинова временно исполняющим обязанности директора областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» было принято в результате совместного обсуждения председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко и Николаевского городского головы Александра Сенкевича в декабре 2016 года.

До этого, в октябре 2016 года Александр Сенкевич назначил Николая Логвинова директором коммунального предприятия «Городское рыночное хозяйство». Известно, что до этого Николай Логвинов был руководителем филиала банка «Энергобанк» в Николаеве. Будучи директором КП «Городское рыночное хозяйство», Николай Логвинов передал на баланс другого предприятия земли на 14 миллионов гривен.
Поделиться:
Комментарии