Загрузка...

Лидер "Оппоблока" в Николаевском облсовете прокомментировал перепалку с адвокатом директора театра

Лидер "Оппоблока" в Николаевском облсовете прокомментировал перепалку с адвокатом директора театра

Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко объяснил свою реакцию на слова адвоката руководителя русдрамтеатра Андрея Толпекина тем, что его обеспокоил грубый ответ адвоката на просьбу его коллеги Ильи Резникова быть более сдержанным в выражениях.

Об этом он рассказал в комментарии изданию "Таймс".

«Извините меня, он человеку, которому уже 70 лет начинает закрывать рот, повышать тон на него. Это же о чем говорит? Как он может занимать должность адвоката, представлять интересы людей, если он невоспитанный человек. Вы же тем более видели его заявления, о том, что депутаты на «сходяке»? Это как-то неправильно с его стороны», - заявил Владимир Фроленко.

По словам Фроленко, для него очень важно чтобы человек имел уважение к тому, кто старше его по возрасту.

«Я его просто попросил понизить тембр в сторону депутата, который значительно старше него. Здесь все-таки депутаты сидят и пытаются разобраться что происходит на их коммунальном предприятии. Тем более я привык к тому, что, если человек старше меня на 2-3 года, я отношусь с уважением у нему», - добавил Фроленко.

Напомним, выступая в защиту Свистуна, его адвокат Андрей Толпекин «перегнул палку», и открыто обвинил аппарат областного совета в коррупционном замешательстве, чем вызвал бурную реакцию со стороны депутатов.
Поделиться:
Комментарии