Загрузка...

Ильюк: Сегодня "Оппозиционный блок" — это власть в Николаеве

Ильюк: Сегодня "Оппозиционный блок" — это власть в Николаеве

Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Возрождение» Артем Ильюк уверен, что «Оппозиционный блок» является властью в городе Николаеве, а руководитель ее фракции в горсовете Игорь Дятлов – один из руководителей во власти.

Такое мнение Артем Ильюк высказал изданию "Никвести". Народный депутат отметил, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич сегодня работает в тандеме с представителями так называемой «оппозиции».

— Можем сказать, что сегодня есть такой тандем новой власти, который представлен «Блоком Петра Порошенко» и «Оппозиционным блоком» в области, а в городе – «Самопомощь» и «Оппозиционный блок». Мы опять же говорим, что «Оппозиционный блок» сегодня в городе – это власть. Там почти половина депутатского корпуса. А Игорь Дятлов – один из руководителей, - указал Артем Ильюк.

При этом, по словам нардепа, Александр Сенкевич как городской голова Николаева еще не показал себя самостоятельным игроком.

— Он не может быть самостоятельным, поскольку сегодня он заложник депутатов городского совета, у него очень маленькая команда. Во-вторых, он пытается показать, что он самостоятелен, но в этом и заключается его проблема. Ему просто нужно научиться работать, находить компромиссные решения, а не думать о том, как обо мне подумают бизнесмены, - сказал Артем Ильюк.
Поделиться:
Комментарии