Загрузка...

В Николаевской области назначен новый глава СБУ

В Николаевской области назначен новый глава СБУ

В среду, 5 сентября председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак представил нового руководителя Управленческой службы безопасности Украины в Николаевской области - Юрия Пасека.

В мероприятии принял участие и прокурор Николаевской области Тарас Дунас. Приветствуя руководителя Управления службы безопасности в области, Тарас Дунас отметил, что в соответствии с требованиями Закона Украины «О прокуратуре» орган прокуратуры координируют деятельность правоохранительных органов по борьбе с преступностью и коррупцией.

«Определены общие скоординированные меры правоохоронных органов региона по противодействию преступности, в том, что я работаю безопасности, дали положительный результат. Так, в тесном взаимодействии со службой безопасности, ликвидировано 5 организованных преступных групп, которые занимались торговлей людей, сбытом наркотических веществ через так называемые "закладки", изготовление наркотических средств в подпольную нарколабораторию ",
- подчеркнул прокурор области.

Прокурор области отметил и новых вызовах , которые стоят перед правоохранителями сегодня - посягательство на территори целостность Украины, сепаратистские проявления, и заверил, что и впредь будем эффективно работать по прекращению любых незаконных проявлений, и готовы к пение раке.

Тарас Дунас поблагодарил Алексею Ляху за выполненную результативную работу, а вновь назначенному руководителю пожелал и в дальнейшем держать положительные наработки в борьбе с преступностью.
Поделиться:
Комментарии