Загрузка...

Бывший мэр Николаева обратился к Сенкевичу и потребовал увольнения одного из депутатов

Бывший мэр Николаева обратился к Сенкевичу и потребовал увольнения одного из депутатов


Бывший мэр Николаева Юрий Гранатуров обратился к нынешнему главе города Александру Сенкевичу с требованием уволить однопартийца Сенкевича по партии «Самопомощь» Александра Репина.

Помимо этого Гранатуров задал Сенкевичу еще ряд вопросов, связанных со вчерашним конкурсом, проведенным департаментом ЖКХ на право обслуживания многоэтажных домов Ленинского и Корабельного районов Николаева и микрорайона Соляные, информирует издание blin.mk.ua.

«Открытый вопрос адресованный Сенкевичу А.Ф.

Александр Федорович, ответьте нам и горожанам на один вопрос, который я задаю Вам по поручению огромного количества людей. Задаю его Вам как коллега, как депутат, как руководитель фракции, как избиратель, как николаевец. Собираетесь ли Вы немедленно вмешаться в беспрецедентную ситуацию с конкурсом на обслуживание жилья управляющими компаниями и собираетесь ли Вы немедленно дать надлежащую оценку своему подчиненному и однопартийцу Репину А.В. и отменить те скандальные решения, которые шлейфом тянутся за этим чиновником, а также будете ли Вы в ближайшее время инициировать соблюдение законодательной нормы о несовместительстве депутатских полномочий Репина А.В. и его работы в исполнительном органе совета, депутатом которого он является?

Фракция «Наш край» надеется, что принадлежность Репина А.В. к той же партии, в которой состоите и Вы, не будет препятствием к объективному, справедливому, профессиональному, незаангажированному, политически непредубежденному, попросту, не кумовскому решению по восстановлению законности и прозрачности, с широким освещением в СМИ, повторного конкурса на обслуживание городского жилищного фонда управляющими компаниями, а также жесткого кадрового решения по ответственным исполнителям, допустившим подобные грубейшие должностные нарушения, которым еще предстоит должная оценка правоохранительных органов.

Вы говорили николаевцам, что мы увидим другого Сенкевича, так убедите нас в этом!!!», - сказано в обращении.
По материалам: blin.mk.ua
Поделиться:
Комментарии