Загрузка...

Дятлов считает сговором назначение Евтушенко на должность директора КП «Николаевэлектротранс»

Дятлов считает сговором назначение Евтушенко на должность директора КП «Николаевэлектротранс»


Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов подозревает в сговоре Владимира Евтушенко, который недавно был назначен директором КП «Николаевэлектротранс» и городского голову Александра Сенкевича.

По его мнению, назначение Евтушенко на должность руководителя коммунального предприятия - результат личных взаимоотношений и договоренностей.

"Что касается назначения Владимира Евтушенко на должность директора КП «Николаевэлектротранс», то, насколько мне известно, это инициатива, которая возникла в ходе дискуссии между Александром Сенкевичем и Владимиром Евтушенко. И именно Александр Фёдорович предложил назначить Владимира Викторовича на должность директора КП", - отметил Дятлов.


По его словам, накануне в их фракции вопросы по поводу назначения директором Евтушенко и сложения им мандата не поднимались, передает mayu-pravo.com.

"У нас на фракции этот вопрос не обсуждался. Это личные взаимоотношения и договоренности между Сенкевичем и Евтушенко. Что касается вопроса сложения мандата депутата, то этот вопрос нужно задать лично им. Внутри нашей команды этот вопрос не обсуждался. То, что Владимир Евтушенко – человек с опытом, ни у кого не вызывает сомнений. Как мы понимаем, мэр доверяет ему именно как управленцу и опытному человеку. Ситуация на предприятии сложная, поэтому Владимиру Викторовичу можно только пожелать, чтобы он оправдал доверие мэра, а также справился с теми задачами, которые он ставит перед собой", - добавил он.
По материалам: mayu-pravo.com
Поделиться:
Комментарии