Загрузка...

Сенкевич заявил, что за его отставку николаевские депутаты голосовали из боязни

Сенкевич заявил, что за его отставку николаевские депутаты голосовали из боязни

Бывший городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что депутаты, голосовавшие за его отставку, были запуганы и обмануты.

Об этом он рассказал после судебного заседания.

По словам Сенкевича, "предателями" он считает только бывших однопартийцев, выступивших против него. Остальные же депутаты были "вынуждены" голосовать из-за "угроз" или каких-либо других вынуждающих обстоятельств.
"Предателями я считаю только трех человек, которые были в родной моей фракции «Самопомощь» - Исаков, Суслова и Филевский. Что касается других депутатов, многие из них проголосовали, как мы уже со временем узнаем, под неким политическим давлением, уговорами, делами. Просто элементарно посудите в депутатском корпусе сидят одни чиновники — Грозов, Янков, Жайворонок, Мотуз. Люди, которые работают со мной. К примеру, взять того же Мотуза, за несколько дней до голосования я находился с ним в Матвеевке, и мы обсуждали вопрос о переносе средств с тех объектов, которые мы не успеем закончить, чтобы сделать улицу 2-ю, 3-ю Песчаную. Потому что песок с этих улиц съезжает и загрязняет обочину. Об этом мы говорили, а после этого, через несколько дней он голосует против меня. После этого, конечно, пришел ко мне и извинился, сказал, что так нужно было", - сказал Сенкевич.

Он уверен, что за те месяцы пока он был в отставке, депутаты изменили свое мнение. По его словам, если во время выборов его изберут на второй срок, депутатский корпус будет готов работать с ним.


Стабильные IPTV каналы + кардшаринг
По материалам: http://novosti-n.org
Поделиться:
Комментарии